главная тантра ОШО Сотрясение в сексе
главная тантра ОШО Сотрясение в сексе

Приглашаем на on-line проект: «Зарядись Энергией»! здесь

Возможность всего за час не выходя из дома зарядиться энергией и привести в порядок энергетику и здоровье..

 

Сотрясение в сексе
тантра ОШО

Когда в объятиях твои чувства сотрясаются как листья, войди в эту тря­ску.

Когда в объятиях, во время глубокого общения со своим любимым или со сво­ей любимой, твои чувства сотрясаются как листья, войди в эту тряску. Мы даже стали бояться: занимаясь любовью, вы не позволяете своему телу много двигаться. Потому что, если позволить телу много двигаться, половой акт рас­пространится по всему вашему телу. Вы можете контролировать его только в том случае, когда он находится в сексуальном центре. Тогда ум может сохранить управление. Когда половой акт распространяется по всему вашему телу, вы не можете управлять им. Вы можете начать сотрясаться, вы можете начать вскри­кивать. И вы будете не в состоянии управлять своим телом, поскольку тело бе­рет верх.

Мы подавляем движения. Особенно, по всему миру, мы подавляем любые движения, все сотрясения женщины. Они просто лежат как мертвые. Вы что-то с ними делаете; они с вами не делают ничего. Они просто пассивные партнеры. Почему это происходит? Почему во всем мире мужчина подавляет женщину та­ким образом? Это страх - потому что, если секс овладеет телом женщины, то мужчине очень трудно будет удовлетворить ее: женщина может иметь последо­вательность оргазмов, а мужчина не может. Мужчина может иметь только один оргазм; женщина может иметь цепочку оргазмов. Описаны случаи многократных оргазмов. Любая женщина может иметь, как минимум, три оргазма подряд, но мужчина может иметь только один. А во время мужского оргазма женщина воз­буждается и хочет иметь дальнейшие оргазмы. Тогда возникают трудности. Как тогда удовлетворить ее?

Тогда она немедленно нуждается в другом мужчине, но групповой брак запре­щен. Во всем мире мы создали моногамные общества. Мы, кажется, чувствуем, что женщину лучше подавлять. Поэтому от восьмидесяти до девяноста процен­тов женщин так и не знают, что такое оргазм. Они могут родить ребенка, но это другое. Они могут удовлетворить мужчину, но это другое. Сами они никогда не удовлетворены. Поэтому, если вы видите горечь в глазах женщин во всем мире - печаль, горечь, расстройство, - то это естественно. Их основная потребность не удовлетворена.

Сотрясение просто чудесно, потому что, когда вы сотрясаетесь в половом акте, энергия начинает растекаться по всему телу, энергия вибрирует во всем вашем теле. Тогда каждая клетка тела вовлечена в это. Оживает каждая клетка, потому что каждая клетка становится половой клеткой.

При вашем зарождении встретились две половые клетки и создали ваше тело; эти две половые клетки теперь распространились по всему вашему телу. Они размножались, размножались и размножались, но в основе вас все равно оста­ется половая клетка. Когда вы сотрясаетесь всем вашим телом, это не просто встреча с вашей любимой. Внутри вашего тела каждая клетка также встречается с противоположной клеткой. Сотрясение это несколько напоминает поведение животного, но человек и есть животное, в этом нет ничего плохого.

Во второй сутре говорится: Когда в объятиях твои чувства сотрясаются как листья... Дует сильный ветер, и дерево сотрясается. Сотрясаются даже корни, трясется каждый листик. Просто уподобьтесь дереву. Дует сильный ветер - а секс и есть сильный ветер: великая энергия дует сквозь вас. Сотрясайтесь! Виб­рируйте! Позвольте каждой клетке вашего тела танцевать, причем это относится и к мужчине, и к женщине. Любимая тоже танцует, каждая ее клетка вибрирует. Только тогда можете вы встретиться, и эта встреча не будет ментальной встре­чей. Это будет встречей ваших биоэнергий.

Войдите в это сотрясение и, сотрясаясь, не оставайтесь в отдалении. Не будь­те зрителями, ведь ум - это зритель. Не стойте в стороне, не будьте отчужден­ными. Будьте сотрясением, станьте сотрясением. Забудьте обо всем и станьте сотрясением. Дело не в том, что сотрясается ваше тело: это сотрясаетесь вы, все ваше существование. Вы становитесь сотрясающимися сами по себе. Тогда больше нет двух тел, нет двух умов. Сначала будут две сотрясающиеся энергии, а в конце - просто круг, единый круг.

Что будет происходить в этом круге? Прежде всего, вы будете частью некото­рой экзистенциальной силы - частью, не принадлежащего обществу ума, но ча­стью экзистенциальной силы, жизненной силы. Вы будете частью всего космоса. Это миг великого созидания. Вы растворяетесь как твердые тела. Вы станови­тесь жидкостью - и течете друг в друге. Ум потерян, разделение потеряно. Вы достигли единства.

 


 
© Copyright 2009 Общественный нижегородский фонд духовного развития "Стезя". Перепечатка издания или его части без разрешения владельца авторских прав запрещена и преследуется по закону.